Sandwich tandoori carotte

Publié le par Lilly Cookies

Ah les vacances ...

 

La mer, les enfants, les longs trajets en voiture avec leurs pique niques sur les aires d'autoroutes ...

 

Le jambon-beurre moi c'est pas mon truc ..Donc, pour changer un peu, je vous propose ce sandwich tandoori carottes que j'ai fait pour accompagner la salade de pâtes thon parmesan du 14 juillet ...

 

Un sandwich plein de saveurs, qui vous amène à l'autre bout du monde, même sur une aire d'autoroute ...

Yummy !!!

Yummy !!!

Ingrédients pour quatre sandwichs :

 

Carottes : 1 grosses ou 3 petites

Poulet : 2 blancs

Crème fraîche : 20 cl

Tandoori : 2 cuillères à soupe

Gingembre : 1 cm bien frais

Pain de mie : 8 tranches

Colorfull !!

Colorfull !!

Etape 1 :

 

Mélanger la crème et le tandoori

Verser 10 cl de ce mélange sur le poulet et le mettre au frais pour une heure minimum ( moi je met toute la nuit ) en retournant régulièrement ( ou des que vous y pensez ^^ )

Apres ce laps de temps, allumer le four a 180° ( th 6 ) et faire cuire le poulet pour 15 min 

Laisser refroidir

 

Etape 2 :

 

Râper les carottes et le gingembre 

Ajouter le reste de crème 

Monter les sandwichs avec le poulet couper en lamelles et le mélange aux carottes ^^ 

Bad photo mouhahahahah !!

Bad photo mouhahahahah !!

Et voila pour le sandwich tandoori carottes .....

 

Pour les adeptes du régime, vous pouvez échanger la crème par du yahourt .

 

N'hésitez pas a vous lâcher un peu sur le gingembre, c'est vraiment lui qui va apporter la touche de fraicheur à votre sandwich .

 

Sur ce, moi je vous laisse avec la petite musique qui reste dans la tête et bon appétit ^^ 

 

Zeeeeeeen ......

Publié dans Plat principal, Été

Commenter cet article