Colombo de poisson

Publié le par Lilly Cookies

Ces derniers jours j'avais envie de soleil ....

 

¨Probablement parce qu'il n'a fait que pleuvoir pendant trois jours ......

 

Du coup, j'ai décidé de faire mes fonds de placards pour me préparer un de mes plats préférés : le colombo de poisson ....

 

La recette que je vous propose est une version super simple...Mais n’hésitez pas à la compléter en rajoutant d'autres épices ( comme du gingembre, un peu de curry ou du paprika )

J'ai pris des poivrons rouges mais vous pouvez choisir une autre couleur ....

J'ai pris des poivrons rouges mais vous pouvez choisir une autre couleur ....

Ingrédients pour 2 personnes :

 

Poivron : 1

Oignon : 1 

Tomates : 3 petites

Filet de poisson blanc ( genre colin ou cabillaud ) : 2

Curcuma : 2 cuillères à soupe

Lait de coco :  20 cl

Désolé pour cette photo vraiment pourri !

Désolé pour cette photo vraiment pourri !

Etape 1 :

 

Découper l'oignon et le poivron et les faire revenir dans un peu d'huile ( d'olive si possible )

Ajouter le curcuma et les tomates concassées 

Faire revenir deux minutes puis ajouter le lait de coco

 

Etape 2 :

 

Découper le poisson et l'ajouter au mélange 

Cuire 5 min 

Si c'est trop sec ajouter un peu de lait de coco ou de crème fraîche 

Servir avec du riz !

Et voila !!

Et voila !!

Et voila pour le colombo de poisson ...

 

La recette ne vous prendra pas plus d'un quart d'heure à faire au total, ce qui en fait une bonne recette pour un lundi soir ou on est un peu pressé, mais ou on a quand même envie de bien manger !

 

A tester aussi la même chose avec des crevettes c'est super bon !!

 

Et pour le dessert une bonne mousse au citron vert !!

 

Sur ce, moi je vous laisse avec la petite musique qui reste dans la tête et bon appétit !!

Oui je sais .....

Publié dans Plat principal

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