Croque monsieur chèvre bacon

Publié le par Lilly Cookies

Les croques monsieur c'est comme les pâtes : on peut les faire à toutes les sauces !!!

 

Et puis c'est tellement facile et rapide !! Parfait quand il recommence à faire beau et qu'on a pas envie de passer la journée à la cuisine !

 

Donc la dernière fois, je vous ai proposé un croque monsieur italien, pour aujourd'hui ce sera un croque monsieur chèvre bacon .

Un peu de vert ...

Un peu de vert ...

Ingrédients pour deux croques :

 

Épinard : j'ai pris des épinards hachés congelés ( la saison des épinards est un peu courte et je l'ai loupé cette année ) environ 5 à 10 g par croques

Bacon : 1 tranche

Pain de mie : 2 tranches ( bon çà vous aviez deviné je suppose )

Chèvre : 2 tranches de bûche par croques

Crème liquide : 2 cuillère à café ( en gros )

Un peu de rose ...

Un peu de rose ...

Etape 1 : 

 

Décongeler vos épinards ( si vous avez des frais faites les revenir rapidement dans un peu de beurre ) et les réchauffer avec la cuillère de crème 

Découper votre bacon en petits morceaux ( j'ai horreur quand tout le bacon sort d'un coup du croque monsieur, du coup je le coupe )

Trancher votre bûche

 

Etape 2 : 

 

Mettre les épinards, puis le bacon, puis le chèvre et mettre dans votre machine à croque monsieur ( ou au four si vous n'avez pas de machine )

Servir avec une petite salade !

Et voila !!!!!

Et voila !!!!!

Et voila pour le croque monsieur chèvre bacon .....

 

C'est bon et c'est facile, que demander de plus ? ^^ 

 

Sur ce, moi je vous laisse avec la petite musique qui reste dans la tête et bon appétit ^^ 

 

Devinez où je vais aujourd'hui ? ^^

Publié dans Plat principal, Entrée

Commenter cet article

Coco Symphonie 06/05/2015 18:11

Ils sont pas mal sympa ces croques !