Haricots vert au paprika

Publié le par Lilly Cookies

En général, le haricot vert, c'est un peu le plat que tout le monde cuisine de la même façon : avec de l'ail et un peu d'herbe ....C'est la recette facile pour quand on a pas envie de cuisiner .

 

Et en temps normal c'est comme çà que je le fais aussi.

 

Mais la on m'as donné 6 boites de haricots vert, que je doit avaler en moins de 15 jours, car c'est pour un test .....

 

Autant vous dire qu'il est hors de question que je mange des haricots à l'ail non stop !! Je n'aime pas assez l'ail pour çà et ma progéniture risquerai de me faire une grève du haricot ....

 

Donc, pour changer un peu et pour continuer sur ma lancée de cuisine au paprika, après le poulet facon stroganoff je vous propose des haricots vert au paprika .

c'est beau les épices ...

c'est beau les épices ...

Ingrédients pour deux personnes :

 

Haricots vert : une petite boite ( 450 g non égouttée )

Oignon : 1

Paprika : 1 cuillère a soupe 

Double concentré de tomate : 1 cuillère a café ( et je cherche toujours des infos sur le simple concentré ^^)

Crème liquide : 15 cl

Haricots vert au paprikaHaricots vert au paprika

Etape 1 :

Émincer l'oignon .Le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide .

 

Etape 2 :

Ajouter les haricots vert, le paprika, le concentré de tomate et la crème .

 

Etape 3 :

Chauffer 5 min a feu moyen en évitant que la crème ne bouille .

Vous trouvez pas que mes photos sont moins mauvaise ?

Vous trouvez pas que mes photos sont moins mauvaise ?

Et voila une nouvelle recette facile ( et plus que rapide ) qui change un peu des haricots vert classique et que les enfants adorent ( en tout cas la mienne elle kiffe ) .

Vu qu'on est toujours dans la période des fêtes je vous laisse avec une autre musique qui reste dans la tête ^^

Oui je sais la c'est carrément cruel ....mouhahahahah !!

Commenter cet article